2020-03-28

2020-03-28

В этот раз для потомков будет сохранен совсем небольшой пост. Мультиплеера в 41 билде все еще нет и когда он будет информации тоже нет. Некоторые администраторы спящих серверов, отчаявшись ждать обновления игры, пробуют себя в роли игроков нашего сервера. Активность и фидбек Kella и James J Kelly, входящих в админ состав сервера Astaroth RP, несомненно пойдет нам на пользу.

Игроки Strapony (alvie), Mark (Nazareth), Nymphetamine и, да простят меня боги, Bugatti Adams пожертвовали 2100 рублей на развитие сервера. Это позволило снова включить x2 множитель накопления опыта для всех игроков сервера. Мы постепенно приближаемся к году без вайпов - еще 1 месяц и рубеж в год будет пройден. В честь этого мы решили оставить множитель накопления опыта на весь следующий месяц.

Онлайн сервера несколько возрос по сравнению с предыдущими несколькими месяцами. Вероятно коронавирус способствует онлайну серверов.

В марте мы не производили каких-либо значимых действий с сервером, разве только я сделал обновление серверного бота и, наконец-то, дал ему название. Он должен был быть зомби-котенком, но что-то пошло не так. Zombie kittens are coming to eat your brains. Can you hear their hungry MEOOWRRRR? Нарекаю тебя многоножкой PZ Linux Server Daemon, что можно сократить до PZ LSD, а можно не сокращать.