2020-06-28

2020-06-28

В реальном мире постепенно снимают карантин и люди стали чаще выходить на улицу. Этот факт (и лето в целом) несколько снизил показатель онлайна русских серверов Project Zomboid. Наш сервер не стал исключением и вторая половина июня проходит с небольшим онлайном.

График онлайна Last Day за июнь 2020 года.

Уже второй месяц наблюдается неплохая активность на французском RP сервере PaxCruentus. В их кровавом мире определенно происходит что-то интересное - очень жаль, что языковой барьер не позволит познакомиться с их миром поближе. Надеюсь у них и дальше все будет идти хорошо.

Список онлайна серверов Project Zomboid в июне 2020.

В конце прошлого месяца, уже после публикации ежемесячного поста, игрок Disa пожертвовал серверу 1000 рублей, а в июне игроками shlade0101, vh13 и Eldor серверу было пожертвовано еще 2000 рублей. Спасибо вам за оказанную помощь - ваши пожертвования позволяют снизить затраты на содержание сервера.

16 июня игрок rez расширил команду администрации Last Day заняв пост второго модератора сервера. Ни для кого не секрет, что он придерживается pve стиля игры, так как она ему более интересна. Как правило при таком настрое остается больше времени на созидание. Еще до назначения в модераторы он сделал страничку http://stats.last-day.online/ со статистикой по общительности в чате. Она не носит официального характера и разрабатывается на добровольных началах. Проект интересный и, возможно, позднее что-то из него будет использовано на официальных ресурсах Last Day, если rez не будет против.

Топ общительности в чате на момент 28 июня 2020 года.

В июне я так же продолжил работы над серверным ботом. С помощью rez удалось декодировать игровое время из файлов игры на сервере. Это позволило добавить в чат основного канала Discord команду !pz time, которая отображает игровую дату и время на сервере. Игровая дата продолжает приближаться к реальной - осталось около полутора игровых лет до наступления этого памятного события. Это может произойти уже в следующем месяце - обновления игры всё еще нет и мы продолжаем увеличивать безвайповый рекорд. На данный момент он составляет 1 год и 2 месяца. Спасибо всем игрокам сервера, что остаетесь с нами!

Читать на Яндекс.Дзен

[RU] Last Day [PVPVE]

PvP PvE сервер Project Zomboid (40.43)
ID 1проверен Сегодня в 20:59

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 64
online 8
188.124.36.27:16261
Muldraugh, KY
Uptime 100%   

Сервер [RU] Last Day [PVPVE] версии 40.43 | Сервер Project Zomboid

Огромный открытый мир ждёт тебя! Но этот мир суров и очень опасен. В Project Zomboid история приведет Вас в один из брошенных крупных городов, где по улица бродят только зомби. Есть и другие выжившие, которые также хотят сохранить себе жизнь. Сможете ли Вы объединить усилия?


Онлайн игра Project Zomboid

Настройки сервера