2020-09-28

2020-09-28

Традиционно начну с пожертвований, сделанных серверу с момента предыдущей публикации сообщения в блог. В сентябре сумма пожертвований составила 2000 рублей. Спасибо игрокам Yogurt, Tasnex и vh13 за оказанную поддержку серверу. Это в очередной раз позволило включить на сервере x2 множитель накопления опыта.

Как и планировали, в начале сентября мы увеличили скорость автомобилей, но в остальном взяли небольшую паузу в оптимизации настроек игры. Помимо игровой механики в мы в середине сентября полностью переработали ценовую политику бара Мёртвая Гарпия. Был расширен ассортимент продаваемых и покупаемых товаров и цены стали более приветливы к клиентам бара. Но были введены лимиты на количество покупаемого и продаваемого товара. Теперь не получится сдать бару кучу однотипного товара, а придется следить за спросом и предложением.

В целом сентябрь прошел в неспешном режиме с привычным для игры онлайном. Без драм и громких скандалов. Qverturion нашел и подобрал аирдроп, сброшенный для военных, а SpyKiller строит китайкую стену. А еще сегодня в PVE городе March Ridge поселился стример Resilmanhttps://www.twitch.tv/resilman. Его хороводы с зомби прекрасны.

В сентябре произошло несколько форс мажорных событий среди которых запрет на размещение игровых серверов на оборудовании датацентра, в котором размещался наш тестовый сервер. Таким образом мы лишились площадки для наших экспериментов и несколько замедлились в разработке серверного мода. Также два дня назад на несколько часов упал основной сервер. Это произошло из-за битых чанков в баре Мертвая Гарпия и бар пришлось восстанавливать из бекапов, чего не приходилось делать около полугода.

После восстановления бара мы пришли ко мнению, что неплохо было бы его перестроить. Здание уже больше года неизменно и пора его сделать красивее и безопаснее. Принимаются чертежи и идеи для застройки и системы защиты от зомби. Автор лучшего предложения будет вознагражден барменом напитками, перманентно повышающими характеристики персонажа.


[RU] Last Day [PVPVE]

PvP PvE сервер Project Zomboid (40.43)
ID 1 проверен в 15:49 31.10.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 64
online 11
188.124.36.27:16261
Muldraugh, KY
Uptime 100%   

Сервер [RU] Last Day [PVPVE] версии 40.43 | Сервер Project Zomboid

Огромный открытый мир ждёт тебя! Но этот мир суров и очень опасен. В Project Zomboid история приведет Вас в один из брошенных крупных городов, где по улица бродят только зомби. Есть и другие выжившие, которые также хотят сохранить себе жизнь. Сможете ли Вы объединить усилия?


Онлайн игра Project Zomboid

Настройки сервера