Игровой август продолжил размеренный темп июля и снова дайджест будет совсем небольшим. Мы не производили никаких изменений ни в настройках, ни в разработке модификаций. Но можем отметить достижение новой вершины одной из них. У нашего серверного мода Log Extender в августе стало более 100 тысяч подписчиков в Steam. Этот мод не добавляет в игру какого-либо нового контента, он предназначен для админов серверов, чтобы иметь возможность видеть больше игровых логов. Мы рады, что наши моды получили признание и за пределами нашего проекта.

Ивенты в августе в основном были сконцентрированы на PVE сервере. В начале месяца Yotsi вместе с Mark провели событие “Жажда связи”. Простая на первый взгляд миссия, которая планировалось как обычная поездка за материалами, оказалась настоящей бойней в окрестностях Louisville. Сначала приключенцы обнаружили что единственный проход через мост города West Point был забаррикадирован. Затем, преодолев преграды и добравшись в Louisville, столкнулись с огромной ордой зомби, которую привлек вертолет при сбросе груза. Непросто оказалось и найти сами контейнеры, так как пилот в спешке скинул их на крышу вокзала. Всего из 16 человек, отправившихся в миссию, вернулось лишь 7. Это была настоящая проверка воли и выносливости для каждого выжившего.

Брифинг перед походом за материалами

В середине августа на PVE сервере снова приехал барахольщик с уникальными предметами. В этот раз он оказался более востребован - у него купили практически все предметы даже невзирая на то, что в оплату принимались не кредитные карты, а другие вещи, которые были нужны Барахольщику и за которыми игрокам приходилось возвращаться на свои базы.

На обоих серверах опять умирал наш старый знакомый npc Kenny McCormick. В конце июля его не смогли обнаружить после трагической смерти в старом молле на PVE сервере и казалось что он исчез без следа. Но в начале августа nobody снова посетил молл и там его как ни вчем ни бывало радостно ждал ходячий труп Kenny, который уже был больше похож на мумию.

Донаты в августе составили 2300 рублей от игроков KASKAD, Aredonia, Jony Jmih и Semenov. Мы благодарны за вашу поддержку, с ней нам немножечко легче содержать наши сервера. Онлайн не претерпевал изменений и стабильно доходил до 40 игроков на двух серверах. Как и в июле PVE сервер был более заселен игроками.

Общий график онлайна серверов Last Day за август 2023 года

Для заглавной картинки данного поста мы выбрали скриншот встречи nobody с трупом Kenny McCormick. Не забывайте присылать свои скриншоты в соответствующий раздел в дискорде.

И напоследок. Мы узнали, что в начале месяца наши постоянные игроки Whiese и Annnnna, впервые познакомившиеся друг с другом на просторах нашего сервера в этом сезоне, стали мужем и женой в реальной жизни. Команда Last Day выражает наши искренние поздравления! Нам очень приятно, что наш проект позволил произойти чему то столь прекрасному)


Статьи [RU] Last Day #1 [PVP]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть