2020-01-28

Первый месяц 2020 года прошел в спокойном и размеренном темпе с небольшим онлайном. Обкатывается новое железо, особо не меняются настройки сервера - все работает хорошо и стабильно. За месяц работы сервер ни разу не упал и проблем в работе не обнаружено. В январе серверу было пожертвовано всего 300 рублей, но даже эта сумма сокращает расходы на сервер. Спасибо игроку Eldor за его поддержку.

Большинство административных составов больше сосредоточено на своих разработках, чем на своих серверах. Это отчасти обусловлено тем, что разработчики игры по прежнему не делают анонсов даты выхода 41 билда, что демотивирует администраторов серверов из-за крайне низкого онлайна. Практически весь онлайн сконцентрирован на тех серверах, которые прибегают к частым вайпам для привлечения игроков. Многие в открытую ждут выхода 41 билда и либо почти не проявляют активности, либо и вовсе закрыли свои сервера. Возможно с выходом 41 билда в мультиплеер произойдет большой приток онлайна и будет бум серверов, но сейчас сервера переживают один из худших кризисов за всю историю существования игры Project Zomboid.

Предыдущие несколько месяцев мы занимались написанием летописи сервера и в январе мы выложили ее в нашем Discord. На сколько это возможно мы постарались вспомнить происходящие события за почти 6 лет существования сервера. Что-то вспомнилось, что-то нет. Перечитывая то, что получилось вспоминаются новые события и, возможно мы добавим их в летопись позднее. Следите за ее обновлением по ссылке https://github.com/pzlastday/chronicles в нашем Github профиле.

Последнее время меня довольно часто спрашивают про Discord бота, который показывает в чате список онлайна, статистику и информацию по серверу. На данный момент это закрытая разработка и установить бот на другие сервера нельзя. Я планирую выложить его исходный код в открытый доступ на Github, но когда это произойдет я затрудняюсь ответить. Еще многое нужно сделать и это будет готово, когда будет готово.

Два дня назад у девятого сезона была символичная дата - 9 месяцев со старта сезона. Символичность повышается и тем, что лидер по выживанию прожил 900 часов с последней смерти.

Интересно, дадут ли разработчики игры значительно повысить эти значения - выживет ли rez 1000 часов и будет ли у сезона год без вайпа, или 41 билд выйдет раньше? Оставайтесь с нами и узнаем!


[RU] Last Day [PVPVE]

PvP PvE сервер Project Zomboid (40.43)
ID 1 проверен в 20:52 11.07.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 64
online 12
188.124.36.27:16261
Muldraugh, KY
Uptime 100%   

Сервер [RU] Last Day [PVPVE] версии 40.43 | Сервер Project Zomboid

Огромный открытый мир ждёт тебя! Но этот мир суров и очень опасен. В Project Zomboid история приведет Вас в один из брошенных крупных городов, где по улица бродят только зомби. Есть и другие выжившие, которые также хотят сохранить себе жизнь. Сможете ли Вы объединить усилия?


Онлайн игра Project Zomboid

Настройки сервера